Criar nova pasta / referência em um expediente de um cliente

Criar nova pasta / referência em um expediente de um cliente

Esta é uma opção que permite ao usuário fazer modificações no sistema de referência atual:

IMPORTANTE: esta alteração só afetará o cliente aberto. Se a mudança for desejada para o futuro, ela deve ser feita no modelo mestre desde o gerenciador de pastas