Criar um documento inicial sem ter importado um balanço previamente

Criar um documento inicial sem ter importado um balanço previamente

ARQUIVO > NOVO > PAPÉIS DE TRABALHO (ou âmbito de tarefa e selecionamos só um documento a criar)

Como ainda não se tem dados de balanço indicaremos que vamos criar um âmbito de tarefa sem dados. DATEV Audit perguntará sobre o formato das contas do balanço que se importar em algum momento futuro.

Para poder trabalhar corretamente é necessário que o documento tenha atribuído um esquema estrutural. Como ainda não temos um esquema estrutural personalizado para cliente, usar por enquanto o standard que se corresponda ao plano de contas do cliente. Isto é, o que se tomará depois como base para criar o próprio do cliente.

Selecionamos a legislação nacional (País) e o/os modelos de documentos. Depois selecionar o modelo de documento específica.