Sistema de referências/expediente

Um sistema de referências/expediente, é o desenho de referências de auditoria que tem o modelo de trabalho de uma empresa auditora, traduzido e configurado em DATEV Audit para que seja tomado como a base durante a criação de documentos e organização dos papéis de trabalho.

Considerações a ter em conta:
  1. Podem criar mais de um sistema de referências/expediente
  2. Ainda que podem criar vários, e recomendável trabalhar previamente em um borrador e desenhar um sistema de referenciamento homogêneo e único para auditar determinado tipo de clientes.
    1. Com isto logramos que uma referência, por exemplo A - Efetivo e equivalentes seja a mesma para todos os clientes. Si para um caso específico não se auditará A - Efetivo e equivalentes, pois as referências permanecem intactas. Pela letra A não será utilizada para esse cliente. Com essas determinações conseguimos fazer a planificação da auditoria que levará em Datev Audit