Criar de um caminho de dados

Além das pastas de dados que DATEV Audit cria por padrão, o usuário pode criar outras adicionais localmente ou bem no servidor de dados da empresa.

Gerenciar os caminhos de dados pode demandar que o usuário tenha permissões de administrador. Para administrar esta opção deve ir a: ARQUIVO > OPÇÕES > DIRETÓRIOS:

Através desta opção, poderá ver as pastas ativas (que estão sendo usadas naquele momento):

Existem duas pastas. Um para documentos e dados e outro para arquivos nos expedientes:

Ao clicar, uma nova janela será aberta:

Clique em NEW para criar uma nova pasta de dados:

Lembrese de conferir primeiramente a unidade de rede (por ex. em L:\ no caso de desejar criar no server)

Logo, inserir o nome da pasta: