Realizar a aquisição anual de documentos

Neste caso prático do processo de aquisição anual, os documentos do encarrego correspondente ao exercício anterior, serão usados ​​como "modelos" para criar seus correlatos no exercício que está sendo aberto ou preparado.

1. Arquivo > Tomada anual:

2. Selecionar o documento a ser transferido:

3. Pressionar o botão OK

IMPORTANTE: no documento do exercício anterior, deve haver conclusões sobre tarefas indicadas como aplicáveis ao exercício subsequente: