Realizar Aquisição Anual das Pastas

Se um novo pedido foi criado a partir dos modelos padrão ou se foi feito através da Aquisição Anual, com a criação de uma nova "ramificação" do arquivo correspondente ao "Arquivo Atual" foi gerada para o novo ano.

O usuário tem a opção de executar várias ações de acordo com sua metodologia de trabalho:

1. Copiar completamente o conteúdo do arquivo do ano anterior no arquivo atual
  2. Selecionar os arquivos individualmente do arquivo do ano anterior, para serem copiados no arquivo atual
  3. Continuar as etapas do trabalho de acordo com a dinâmica dos papéis de trabalho e incorporar dos anos anteriores conforme necessário
Se o arquivo do ano anterior estiver vazio, a opção de recebimento anual exibirá uma mensagem de erro