Transferir documentos sem servidor de dados

Para os casos onde o escritorio não tem um servidor de dados, existe a possibilidade de criar documentos de trabalho e vários auditores trabalhem sobre o mesmo cliente.

O auditor encarregado de criar todos os documentos em seu ordenador, devera transferir “manualmente” os documentos assinados a outros auditores do seguinte modo:

Passo 1: Abrir gerenciador de dados

Passo 2:
Selecionar a pestana documentos, os documentos que deseja transferir a outro usuário, pode ser um só documento o bem dois ou mais mantendo a tecla CNTRL pressionada.

Note que o processo de GUARDAR (ou também conhecido como FAZER CÓPIA SEG) pode ser aplicado também para planilhas de documentos, esquemas estruturais, etc.

Passo 3: Fazer clic no botão FAZER CÓPIA SEG.

Passo 4:
Selecionar uma pasta de destino para os arquivos encriptados que o sistema exportará.

Abrirá uma janela indicando o progresso de ação e outra pergunta si deseja colocar uma senha aos arquivos que exportaram. (muitas vezes essa janela aparece em segundo plano como mostra na imagem)

Em caso de não querer colocar uma senha, selecionar a opção: This time exceptionally without password.

Passo 5:
Enviar os arquivos encriptados exportados, pelo email, através de uma memória USB, etc.

Passo 6:
O usuário que receba os arquivos, devera realizar uma importação de documentos para poder visualizar os documentos desde do menu de gerenciador de dados. O processo pode descrever no seguinte artigo: Importação de documentos