Excutar aquisição anual de observações de auditoria

Em uma tarefa que está prestes a ser respondida, é possível fazer uma avaliação anual para visualizar conclusões documentadas em anos anteriores e levar as informações à auditoria atual. Esta ação é realizada a partir da janela de Observações, usando o botão: Aquisição anual - Incidência.

No início do processo, será possível escolher na janela emergente o documento do qual deseja trazer as informações e o ano, bem como a conclusão a ser transferida: