Escolher moedas preferidas

Ao instalar o software DATEV Audit, as moedas que aparecem selecionadas por padrão pode não ser as de preferencia para o auditor. É então necessário que essa lista de moedas seja editada, desmarcando e marcando as relevantes para o trabalho de auditoria.

Para acessar a janela de edição, eve ir a: DEMONSTRAÇÕES CONTÁBEIS, opção TABELA DE MOEDAS e encontra as moedas de acordo com a imagem abaixo:

Recomendamos selecionar as moedas antes de importar balancetes. Esto e possível faze-lo em qualquer momento.