Inserir o conteúdo de um documento/modelo de documento, em outro

Inserir o conteúdo de um documento/modelo de documento, em outro

Em determinadas ocasiões é conveniente inserir informações que já tenham sido inseridas em outro documento, para agilizar o nosso trabalho.

Uma vez posicionado o cursor sobre uma linha verde, pressione o botão (Modelo) de Documento, do menu Inserir:

Será aberta uma janela que permitirá escolher o documento (ou modelo de documento).

Depois de escolher o documento, aparecerá o conteúdo disponível que possa ser inserido:

Na parte inferior há algumas opções para reiniciar certos tipos de conteúdos, tais como variáveis ou status dos documentos.