Linha verde de inserção

Em qualquer um dos documentos de DATEV Audit, e também nos modelos de documentos, verá que cada elemento está separado pela chamada barra de inserção verde (ou linha).

Clicando em qualquer barra ou linha de inserção verde, as opções do menu de Inserir, serão automaticamente exibidas na cinta do menu principal.

Os elementos que podem ser inseridos são:

* Campo de cálculo
* Variável
* Balanço
* Lucros e perdas
* Tabela de ativos não circulantes
* Outras análises
      - Detalhes da conta
      - Conta corrente
      - Comparação entre os diferentes exercícios
      - Demonstração do fluxo de caixa
      - Tabela
      - Comparação contábil
* Outros
* Elemento estrutural
* Avaliação de risco
* Tabela de cálculo
* Gráfico
* Módulos de texto
* Parecer de auditoria
* Tabela de texto
* Página de rosto
* Modelo de Documento/Documento
* Objeto
* Rompimento de página
* Mudança de parágrafo
* Título
* Símbolo: Esta opção é utilizada para inserir caracteres especiais.
* Texto: Digitando diretamente do teclado, inseriremos texto plano como se estivéssemos usando um editor de texto tradicional.