Definir conversões entre duas moedas

Neste tópico abordamos o câmbio de moeda e sua aplicação prática no programa.

Com esta opção você define as conversões entre duas moedas. Obviamente podemos ter tantos como "pares" como correspondências precisa (Eur-USD, USD-Eur, Eur-Yen, Yen-Eur, USD-Yen, Yen-USD, etc ...). A tabela define comum a todo o programa de instalação local, mesmo que em seguida podem ser substituídos a cada documento de cliente.