Inserir nota explicativa

A opção de inserir notas está disponível em qualquer documento. Geralmente uma nota é usada para preparar um relatório.

Para ativar a inserção de notas, primeiramente deve ser selecionada a posição no documento por meio de uma linha verde:

O próximo passo será escolher a rubrica ou sub-rubrica que será associada à nota:

Mais de uma rubrica pode ser selecionada!

As opções disponíveis na janela anterior dependem do esquema estrutural associado ao documento

Em seguida, deve-se escolher a análise para a qual deseja incluir a coluna de notas (embora já pudesse ter sido inserida antes no documento, se deseja inserir a avaliação, deve-se selecionar a linha verde e proceder conforme a imagem abaixo)

Para incluir a coluna de notas:

E selecione...

No caso do balanço, ficará assim: