Desativar elementos

Elementos diferentes, como tarefas, gráficos, tabelas de cálculo, etc. podem entrar em estado inativo para "desaparecer" do documento ao imprimir em papel ou gerar o PDF correspondente.

Um elemento pode ser desativado pressionando a tecla F7 no teclado do computador ou através do menu de contexto clicando com o botão direito do mouse no elemento:

Elementos inativos podem ser "visíveis" da seguinte maneira:

Portanto, é possível ocultá-los completamente desativando a seguinte opção no menu Ver: