Filtrar elementos de auditoria

Existem relatórios que DATEV Audit poderá gerar, em base ao trabalho de auditoria que se foi documentando, desde que, se tenha feito um devido uso das categorias em ajuste de determinação por ao momento de inserir comentários, notas, conclusões, documentar achados, etc.

Ditos relatórios, poderão ser obtidos de maneira global, isto é, abarcando todas as áreas e documentos de Datev Audit ou de maneira individual, isto é, só informação do documento que se tem aberto.

Sempre é bom recordar, que quanto mas qualidade na informação que se alimenta em Datev Audit, mas vantagens poderemos obter das diferentes funcionalidades oferecidas pela plataforma.

Filtros de uso frequente:
  1. Lista de pontos abertos: Obtém todos os elementos categorizados como "Pronta de pontos abertos".
  2. Notas/tarefas abertas: Obtém todas as anotações criadas pelos usuários que respondam aos seguintes critérios de busca: categoria, prioridade, confidencialidade e estado de execução.
  3. Arquivo permanente: Obtém todos os elementos categorizados como "Arquivo Perm.".
  4. Auditoria sequencial (do exercício anterior): Obtém todos os elementos categorizados como "Feitos Pós. e Cont." do exercício anterior (em caso de não ter auditado ao cliente baixo Datev Audit no exercício anterior, o resultado do filtro será nulo).
Filtros de uso específico:
  1. Programa de auditoría
  2. Relatório de auditoría: Obtém todos os elementos categorizados como "Relat. auditoria".
  3. Carta de recomendação: Obtém todos os elementos categorizados como "Carta de recomendação".
  4. Reunião final: Obtém todos os elementos categorizados como "Reunião final".