Copiar elementos de uma pasta de dados para outra

Através do Gestor de Datos, é possível copiar elementos como documentos, Modelos de documentos, dados contábeis, etc., de uma pasta de dados, conforme exigido pelas diferentes necessidades que possam surgir.

Para fazer isso, primeiro de tudo, os elementos a serem copiados, devem ser selecionados:

Pressione o botão COPIAR:

Será aberta uma janela que oferece as outras pastas de dados configuradas onde podem ser copiados os elementos selecionados:

Após clicar em OK, todos os elementos serão copiados para a pasta selecionada.