Reativar licenças renovadas

Se a mensagem que a licença está próximo a expirar aparecer e, na realidade, já tiver sido renovada, efetuando o pagamento do novo período, poderá aguardar o vencimento natural da referida licença ou forçar a desativação e e ativação subseqüente para alterar as datas.

Para desativar a licença, executar LICENSE MANAGER.

E pressionar RELEASE LICENSE para Libertar licenças de produtos DATEV.

Para ativar a licença novamente, veja o artigo Ativar licenças de produtos DATEV