Ocultar ou mostrar elementos inativos

A aparência dos elementos presentes em cada documento, pode estar condicionada a diferentes eventos ou que foram desativados por decisão do usuário. Nos dois casos, é possível mostrar ou ocultar esses elementos desativados. Por padrão, os documentos geralmente ativam todos os elementos inativos, como pode ser visto na imagem abaixo:

Para remover esses itens desativados por condição, desmarque a seguinte opção:

Se foram desativados pelo usuário, use a seguinte opção: