Importar balancete do diário contábil

Este artigo se aplica aos casos em que, os dados do diário contábil da empresa auditada, estão disponíveis.

Da importação do diário contábil no módulo DATEV Diário, e o uso de uma de suas funções, um arquivo de conta deve ser preparado para a importação do balancete no DATEV Audit.

Recomenda-se ler os artigos mencionados abaixo como as diferentes etapas a seguir:

3. Gerar os arquivos de conta e saldo do DATEV Diário:

Uma vez obtido o balancete, é recomendável continuar com um dos seguintes casos práticos: