Identificador de tarefa (ID)

Cada tarefa (ou cabeçalho) possui um identificador exclusivo que a diferencia do restante. Esse identificador é visível na linha amarela na parte superior da tela do documento:

Esse identificador pode ser útil ao gerar relatórios ou condicionar a aparência de tarefas, entre outras coisas.

A atribuição do ID é automática. Ao criar o elemento, o DATEV Audit se encarregará de fornecer um identificador.