Editar questão de auditoria

Para editar uma questão de auditoria existente (em documento ou modelo de documento), e necessário clique direito sobre a mesma e logo selecionar a opção editar questão de auditoria.

Já que as opções de editar questão de auditoria, são as mesmas que inserir questão de auditoria, recomendamos revisar o processo de criação de uma tarefa, que será mais detalhado.