Aba "Ferramenta para a revisão analítica"

No estudo tradicional da auditoria contábil, existe a possibilidade de realizar comparações entre os números do balanço e verificar a razoabilidade de alguns desses números apresentados
ao auditor. Esta técnica é então denominada revisão analítica. O software oferece uma guia dedicada para esse fim:

O menu "documentação" tem as seguintes opções:

1. Incidências
  2. Notas/tarefas
  3. Apresentar demonstrações contábeis: Saldos conforme foram enviados pelo cliente e importados no DATEV Auditoria
  4. Demonstrações contábeis atuais: Saldos após ajustes e reclassificações
  5. Emitir: Imprimir por impressora ou salvar em arquivo .PDF
  6. Exportar
O menu "configurações" possui as seguintes opções que se destinam basicamente à exibição das informações: