Inserir uma anotação

Inserir uma anotação significa deixar uma nota a uma questão de auditoria o mesmo assim na capa/sumaria ou lead schedule, a qual traz como consequência uma ação determinada. Esta funcionalidade tem muitos usos:
  1. Deixar uma nota de coaching por parte de um perfil superior encarregado de supervisionar o trabalho
  2. Deixar uma nota a modo de lembrete para o mesmo usuário que a cria.
  3. Deixar uma nota a modo de lembrete para algo que depende do cliente.
Para Inserir uma anotação, deve ser clicado direito sobre o elemento e depois clique em Anotação/Tarefa > Novo

Se abrirá a seguinte janela:

1. Conteúdo: Para inserir o texto da nota.
  2. Conexões a documento: Para vincular a um documento segundo o explicado no seguinte artigo: editar hiperlink
  3. Linha do Balanço: Para vincular com uma partida ou linha do esquema estrutural
  4. Conta: Para vincular a uma conta do balanço
  5. Processo: Para vincular a uma etapa específica da auditoria
  6. Prioridade: Para determinar a importância de nota-a
  7. Confidencialidade: Para determinar o nível de acesso da nota
  8. A concluir até: Para determinar uma data limite para o trabalho a realizar segundo a nota
  9. Concluido em: Para indicar em que data se atendeu à solicitação da nota
  10. Salvar nota/tarefa ao aplicar saldo para o exercicio seguinte: Para indicar que dita nota permaneça vigente nos documentos da auditoria do ano seguinte