Ver no documento informação de balancetes por períodos

Se importou balancetes mensais para o sistema DATEV Audit, este permite você parametrizar os períodos os quais pretende trabalhar. Como tal, deve parametrizar o documento seguindo os passos abaixo:

NOTA: Dependendo da versão DS Audit que usa, alguns termos podem estar diferentes. Se usa uma versão anterior à V.10.21 por favor siga o guia: Atualizar versão DS Audit

Passo 1: Arquivo> Preparar> Propriedades

Passo 2: Documento> Selecionar Mês em "Período do Balanço"

Passo 3: Cliente> Selecionar o período dos saldos em "A base é a contabilidade até: __"