Opção "Desbloquear"

Ocasionalmente, o arquivo pode ser bloqueado em segundo plano por algum processo que não pôde ser concluído com sucesso. Para desbloquear manualmente o elemento (documento, modelo, esquema estrutural, etc.), o GESTOR DE DADOS tem na maioria das abas a opção de DESBLOQUEAR no botão ARQUIVO:

• Related Articles

• Revisar várias tarefas ao mesmo tempo

Para revisar uma ou mais tarefas ao mesmo tempo, é possível usar a opção "Efetuar aceitação da auditoria" no cabeçalho que as contém: Esta opção abrirá uma janela com as seções do documento onde existem tarefas que foram elaboradas:
    • Ocultar painel de navegação

Para ocultar o painel de navegação, a seguinte opção deve ser desativada: Por outro lado, para recuperar o painel de navegação se ele estivesse oculto, a mesma opção deve ser ativada
    • Modo de documentação da área de trabalho

Alguns documentos de "DATEV Papéis de trabalho" convidam o usuário a escolher um modo de documentação, oferecendo duas opções: Cada opção permite procedimentos em diferentes partes do software, conforme detalhado na tela a seguir: Sendo a opção ...
    • Parâmetros de bloqueio (aceitação, riscos ou materialidade)

O botão de parâmetros do bloqueio aparece nas seguintes abas: Trabalho de auditoria Riscos do trabalho de auditoria Risco/Materialidade Serve para garantir que nenhum outro usuário possa fazer modificações neles. O usuário que fez o bloqueio será o ...
    • Ajustar incidência

A última coluna da categoria da conclusão é customizável de acordo com as necessidades de cada trabalho de auditoria: Este processo é realizado na seguinte opção: