Eliminar conteúdo padrão desnecessário para o usuário

Após a instalação do DATEV Audit, é constituído por padrão, modelos de documentos e esquemas estruturais demonstrativos de vários países, que podem não ser necessário para o usuário em seu trabalho diário. Pode ser confuso.

Por esse motivo, é aconselhável limpar os elementos que não serão usados ​​antes da instalação da atualização de conteúdo, para licenças completas e específicas do país do auditor:

1. Executar Gestor de Dados
2. Ir para a aba Modelos de documentos
   a. Se, ao clicar na aba Modelos de documentos, o sistema pergunta se queremos instalar o conteúdo padrão, responder SIM, embora continuemos a eliminá-lo.
3. Selecionar todos os modelos de documento

4. Em seguida, clicar no botão Elimiar, no lado direito do Gestor de Dados

Após excluir os elementos de exemplo, continuar com a instalação da atualização com a versão mais recente do conteúdo para o seu país. Em caso de dificuldades, entre em contato com a equipe de suporte.