Inserir o valor da materialidade manualmente

Se o usuário desejar, poderá inserir o valor da materialidade manualmente, na Determinar materialidade global, evitando o uso das magnitudes de referência ou determinantes sugeridas pelo DATEV Audit:

Muitas vezes, isso é usado quando: o que é inserido não é um cálculo direto sobre no balancete capturada anteriormente, mas uma projeção feita com cálculos adicionais.

Nesses casos, recomendamos salvar o arquivo (provavelmente o Excel) em que a projeção foi feita no arquivo e vinculá-lo adequadamente: