Bloquear o acesso a clientes específicos

Esta política pode ser aplicada no nível do grupo ou em usuários específicos.

Ao saber o número do consultor e o número do cliente (que é a Combinação de códigos que identifica um cliente), ele pode ser bloqueado da visão do usuário.

Também é possível especificar um intervalo de números:

Assim que os códigos forem inseridos, o usuário não verá mais as informações em nenhuma guia da janela Gestor de Dados.