Número do consultor

O número do consultor, é um código, de formato numérico, de até sete dígitos (1 al 9999999) que vai ser utilizado internamente pelo DATEV Audit para identificar cada escritório da empresa de auditoria.

Internamente, DATEV Audit vai sempre utilizar uma dupla consultor-cliente, para reconhecer e organizar a informação.

Se a sua empresa não tem diferentes escritórios no país, se recomenda utilizar um código único para todos os auditores.