Atualização PT ISA (NBC TA) v100004

Introdução

Em este download (arquivo Atualização PT ISA (NBC TA) v100004.zip) vai encontrar 4 pastas:
  1. SysRef
  2. Modelos
  3. DEMO
  4. Manual
Veja como proceder com o conteúdo de cada pasta:

1. SysRef

É o sistema de referências com o qual a documentação das auditorias será organizada. Para importá-lo no DATEV Audit, você pode seguir as instruções no seguinte artigo: https://suporte.sinfopac.com/portal/kb/articles/importar-sistema-de-referências-expediente

2. Modelos

São os questionários e programas de trabalho que compõem o modelo DATEV ISA Working Papers. Para importar este conteúdo, você pode seguir as instruções deste artigo: https://suporte.sinfopac.com/portal/kb/articles/importar-modelos-de-documentos

3. DEMO

É um cliente de demonstração criado a partir de um saldo real e usando o acima mencionado. Para importar este conteúdo, você pode seguir as instruções deste artigo: https://suporte.sinfopac.com/portal/kb/articles/importar-documentos

4. Manual

São documentos de apoio para entender o conceito e a organização dos novos modelos de documento.