Importar sistema de referências/expediente

PASSO 1: Selecionar o menu de SERVIÇOS BÁSICOS a opção de administrador de expedientes/referências como mostra a imagem a continuação:

PASSO 2: opção ORGANIZAR > IMPORTAR SISTEMAS DE REFERENCIAS.

PASSO 3: Abrir a localização aonde temos guardado o arquivo WPREFVW.DAT, selecionar e escolher o sistema de referências/expediente que desejamos importar.

Logo vai abrir uma janela com diferentes sistemas de referências, selecionar o que deseja importar e aceitar.