Vincular formatos predeterminados nos semáforos de modelos de documentos

Vincular formatos predeterminados nos semáforos de modelos de documentos

Ao criar ou editar seus próprios modelos de documentos, na cada prova a ser realizada, isto é, na cada semáforo, terá a possibilidade de sugerir um formato predeterminado para tal ação, quando seja necessário:

O arquivo deverá estar salvado nas pastas de modelos externos

Selecione um semáforo e depois clique direito, para ir à opção editar questão de auditoria

Ao selecionar dita opção, encontraremos vários tipos de vínculos, para este artigo, só falaremos da opcion documento da pasta de modelos que se mostra a seguir:

No momento de trabalhar com o documento do âmbito de tarefa (criado em base aos modelos de documentos, neste caso personalizada pelo usuário), o ícone de semáforo/clip, à esquerda do semáforo, indica-lhe ao usuário que existe uma dos modelos externos sugeridas e vinculada com esta atividade proposta.

Clicando sobre esse ícone, ou bem sobre o arquivo, desde a janela de modelos externos, se poderá incoporar uma cópia desse formato padronizado ao expediente digital do cliente auditado. Depois se abrirá dita cópia para que o auditor inclua seu trabalho.