Traspassar conclusões

Na auditoria do ano em curso, se quer ser indicado que conclusões, determinacões ou incidências documentadas sejam traspassadas aos documentos do ano próximo, deve ser clicado na opção "aplicar a constatacão permanente, ou seja, o conteúdo no exercício seguinte"

Uma vez selecionada essa opção, é possível inclusive, limitar no tempo, clicando em Estado "de auditoria válido até" e indicando até que ano se queira que perdure a nota.