Traspassar anotações

As anotações podem ser traspassadas de documentos de um ano a documentos que da auditoria do ano seguinte, selecionando a opção salvar nota/tarefa ao aplicar saldo para exercício seguinte:

• Related Articles

• Traspassar conclusões

Na auditoria do ano em curso, se quer ser indicado que conclusões, determinacões ou incidências documentadas sejam traspassadas aos documentos do ano próximo, deve ser clicado na opção "aplicar a constatacão permanente, ou seja, o conteúdo no ...
    • Filtrar elementos de auditoria

Existem relatórios que DATEV Audit poderá gerar, em base ao trabalho de auditoria que se foi documentando, desde que, se tenha feito um devido uso das categorias em ajuste de determinação por ao momento de inserir comentários, notas, conclusões, ...