Transferir documentos através de servidor de dados

Para os casos adonde configurado um caminho de dados no servidor da empresa, esta base de dados atuará como depósito centralizado dos documentos de auditorías. Desta maneira, as revisoes feitas pelos superiores, podem ser realizadas diretamente em documentos que os auditores vao guardar no servidor.

Passo 1: Abrir gerenciador de dados

Passo 2:
Selecionar a pestana documentos, os documentos que deseja transferir a outro usuário, pode ser um só documento o bem dois ou mais mantendo a tecla CNTRL pressionada.

Note que o processo de GUARDAR (ou também conhecido como FAZER CÓPIA SEG) pode ser aplicado também para planilhas de documentos, esquemas estruturais, etc.

Passo 3: Fazer clic no botão COPIAR

Passo 4:
Selecionar uma pasta de destino para os documentos que serão copiados