Textos de estado

Os diferentes textos de estado de uma sinal ou tarefa de auditoria, que o usuário encontrará disponíveis, são um estandar universal útil para qualquer auditor em qualquer país. No entanto, ao momento de desenhar os modelos de documentos, podem ser editadas.

Os textos de estado podem ser modificados. Por exemplo, imaginemos agora, que estamos criado tarefas de controle, em onde quem esta desenhando o modelo de documento, deseja que o usuário soamente possa ingressar estados que respondam ao seguinte: SIM, NÃO ou N/A.

Isto é possível, substituindo os textos de estado originais, como por exemplo da seguinte maneira:

Ter em conta que os valores de alterado e aninda sem alterações, devem ser estar sempre disponíveis: