Seção "Conteúdo" do painel de navegação

Na seção CONTEÚDO do painel de navegação, poderá ver um índice do documento que está aberto no momento. Através deste índice, é possível navegar com facilidade pelos documentos e posicionar-se na seção de documentos sem precisar rolar através deles:

Este índice pode ser exibido com opções diferentes, dependendo das necessidades do usuário em todos os momentos. Ao clicar com o botão direito do mouse no índice, poderá ver as seguintes opções, as mais importantes destacadas em amarelo:
  1. Estrutura de classificação: geralmente não retorna resultados, pois se baseia em um recurso de classificação pouco útil
  2. Estrutura do parágrafo: retorna a estrutura com base nos diferentes parágrafos do documento
  3. Estrutura de parágrafos (por condições): idem anterior adicionado às condições que podem ter sido ativadas
  4. Estrutura de auditoria: mostra cada uma das tarefas e os títulos que as contêm
  5. Estrutura de auditoria (por condições): idem anterior adicionado às condições que podem ter sido ativadas
  6. Estrutura de auditoria (para elementos de auditoria não respondidos): mostra todas as tarefas com resposta pendente
  7. Estrutura de auditoria (por conclusões): mostra todas as tarefas respondidas
  8. Estrutura de auditoria (com a revisão de auditoria executada): mostra todas as tarefas revisadas
  9. Estrutura de auditoria (nenhuma revisão de auditoria realizada): mostra todas as tarefas sem a revisão realizada
  1. Abrir todos os níveis: expanda todos os níveis do cabeçalho e da árvore de tarefas, respeitando sua hierarquia
  2. Feche todos os níveis: compacte todos os níveis do cabeçalho e da árvore de tarefas.
  1. Atualização: atualiza a janela de conteúdo para quaisquer alterações que possam ter sido feitas
  2. Imprimir: imprime a estrutura do documento de acordo com a opção acima mencionada que foi selecionada