Organizar e criar pastas de expedientes vazios

No caso de compromissos que foram abertos usando um sistema de referência errado, você pode excluí-lo e gerar novamente pastas do sistema correto.

DATEV Audit vai procurar dentro do banco de dados e mostrará os expedientes vazios encontrados:

É possível excluí-los e recriar a partir do sistema correto. Clique nas opções "Eliminar pasta do cliente selecionado" e "substituir por seguiente estrutura de pastas" e escolha os anos corretos e clique em executar.