Mudar o estado dos documentos de trabalho

A cada documento de DATEV Audit terá como uma propriedade, um estado, que representará em que etapa de trabalho se encontra.

Os estados que poderão ser utilizado, em uma ordem específica, são os seguintes:
  1. Criado novo - Estado inicial. Uma vez que deixa este estado, não será possível retornar a ele.
  2. Em edição - Alguém já fez alguma modificação.
  3. Editado - Nenhum semáforo pendente de edição (o documento fica protegido, aguardando o início do processo da revisão).
  4. Em revisão - O processo de revisão começou.
  5. Revisado - O processo de revisão foi concluído (este é o estado em que todos os documentos devem estar ao final da auditoria; caso contrário, se os documentos estiverem em estados inferiores ou diferentes deste, o processo de auditoria não está concluído).
  6. Em revisão interna - Status ideal para quando tiver estabelecido internamente dois níveis de revisão; ou seja, quando outro colega inicia o processo de revisão do material já revisado).
  7. Revisado internamente - O processo de revisão interna foi concluído.
  8. Em revisão externa - Revisão externa começou.
  9. Revisado externamente - O processo de revisão externa foi concluído.
Para mudar o estado do documento, clicar no botão propriedades:

Criado novo (estado por defeito de qualquer documento recém criado)