Modo de documentação da área de trabalho

Alguns documentos de "DATEV Papéis de trabalho" convidam o usuário a escolher um modo de documentação, oferecendo duas opções:

Cada opção permite procedimentos em diferentes partes do software, conforme detalhado na tela a seguir:

Sendo a opção "Separador: Confirmação", uma aba (ou sub-divisão) da aba "Campo de auditoria" chamada "Procedimentos de auditoria":

A opção "Papeís de trabalho" permitirá a edição das tarefas do documento aberto, de acordo com o planejamento:

A opção "Separador: Confirmação" deixará as tarefas do documento bloqueadas