Modelos externos

São todos os papéis de trabalho ou formatos externos cuja análise se fará por fora de um documento de DATEV Audit.

Isto é, um arquivo .xls, um arquivo .xlsx, um arquivo .doc, um arquivo .pdf, etc., que será anexado a uma questão de algum documento de trabalho Datev Audit, como evidência ou sustento do trabalho realizado/conclusão documentada pelo auditor.

Alguns exemplos:
  1. Um formato predeterminado para arqueio de caixa
  2. Um formato predeterminado para conciliações bancárias
  3. etc.
Todos estes formatos predeterminados pela assina auditora, estarão acessíveis pelo auditor desde: