Libertar licenças de produtos DATEV

Para libertar (desativar) a licença de uso, acessaremos ao módulo de controle de licenças chamado License Manager e podemos acessar através do menu de Windows> todos os programas > DATEV > Software básico> License Manager

Nas versões mais recentes, o nome é LICENCE MANAGER.

Vai abrir a seguinte janela que dará um resumo dos produtos de software Datev que esta instalado no computador:

O processo de desativação de licenças e efetuado através da opção de RELEASE LICENSE:

Selecione a opção por internet e coloque o número de cliente no campo superior.

Logo faca clic NEXT, vai mostrar um resumo do que está ao ponto de ativar e pressionando NEXT uma vez mais encontrará o resultado da ativação.

No caso de ser ativado o produto, habilitará a opção de SAVE, que permite guardar um arquivo TXT que e o comprobante de libertação e que guarda dados uteis para você em caso de precisar suporte.