Inserir Balanço

Este análise, encontrado na opção de Inserir avaliações, é utilizada para gerar a demonstração da posição financeira, comumente conhecida como balanço patrimonial.

Por padrão, a análise incluirá as informações dos anos fiscais que estão sendo utilizados e de acordo com o esquema estrutural que está sendo utilizado no documento.

Para inseri-lo, clicar na linha verde desejada e em seguida "Balanço":

O resultado desta análise será o desenho proposto pelo esquema estrutural selecionado:

Clicando com o botão direito do mouse na análise, em Opções de avaliação, poderá fazer mudanças na forma como ela é apresentada por padrão.