Gerenciar pastas de dados

Independentemente das pastas de dados existentes, é possível configurar quais acessar diariamente. Para gerenciar pastas de dados, deverá acessar Arquivo > Opções:

Na opção Diretórios, é possível ver o diretório para documentos, e o diretório de pastas, atualmente ativos. A administração dessas pastas é feita usando o botão indicado abaixo:

A janela que se abre contém as seguintes informações:

1. Unidade
2. Pastas de dados disponíveis nessa unidade
3. Pastas de dados selecionadas para acesso do usuário

Se deseja conectar um diretório ao servidor, selecioná-la como mostrado pela imagem acima.
Lembre-se de que a unidade de rede deve primeiro ser mapeada, para que fique "visível" pelo DATEV Audit. Por exemplo, se não mostrar a unidade L:, é porque a unidade não está mapeada e, portanto, não está acessível.
os caminhos mostrados na imagem podem ser diferentes dependendo da sua instalação

O diretório selecionado pode ser visto claramente no Gestor de dados:

Enquanto as pastas de dados dos arquivos podem ser visualizadas na subdivision Pastas: