Formato do número de conta

Durante o processo de importação de balancetes, o software DATEV Audit espera contas com um formato de até 15 caracteres alfanuméricos por padrão. Caso seja preciso expandir esse intervalo para que as contas com mais de 15 caracteres alfanuméricos sejam ajustadas, selecionar a opção para usar diferentes formatos de conta:

Em seguida, o campo que permite adicionar tantos "A" quanto necessário, será ativado.