Fazer transferência de anexos sem servidor de dados

Os anexos que foram vinculados a uma tarefa devem constar no registro/expediente do cliente para que os anexos sejam transferidos com o processo descrito abaixo. Os anexos que estiverem apenas vinculados a uma tarefa e não constam no Registro do cliente não serão transferidos.

Passo 1: Selecionar a pasta a transferir
Desde "Serviços Básicos" > "Administrador de Expedientes" > Selecionar as pastas a transferir > Clicar em "Arquivar" e selecionar a opção relevante como na imagem:

Nota: se estiver conectado diretamente a outra base pode usar a opção de Copiar e os documentos serão arquivados imediatamente na base de dados desejada

Passo 2: Salvar o arquivo ZIP numa pasta a transferir / enviar por email

Passo 3: Importar arquivo ZIP que contem os anexos
Pode importar sem o cliente aberto clicando em "Serviços Básicos" > "Administrador de Expedientes" > Inserir os códigos do Consultor e Cliente > "Arquivar" > "Descompactar arquivo ZIP."

Passo 4: Selecionar o arquivo a ser Descompactado

Os anexos serão adicionados ao expediente do cliente, e atualizado nos PTs o qual estão vinculados.