Fazer copia de segurança

Os arquivos Datev Audit, sejam eles documentos de clientes (papeis de trabalho), modelos de documentos, planos de contas ou balancetes, podem ser transferidos por três formas:
  1. Copiar
  2. Fazer Copia de Segurança
  3. Transferir

Este Guia auxilia o usuário com a transferência de arquivos via “FAZER COPIA DE SEG.”

Esta opção é adequada para quando os usuários A e B não estão conectados internamente com os sistemas, quer seja por um cabo, por uma rede local ou por VPN ao seu servidor.

Se estivessem conectados a forma mais prática seria com as opções “COPIAR” e “TRANSFERENCIA”.

Passo 1 - Selecionar o separador adequado:
Dependendo do arquivo que quer transferir, deve selecionar o separador do Gerenciamento de Dados pertinente. Por exemplo, se quiser enviar um plano de contas, deve selecionar o separador Esquema Estrutural.

Passo 2 - Clicar “Fazer Copia de Seg.”
Para exportar do sistema deve clicar “Fazer Copia de Seg.” e selecionar a pasta onde deseja salvar o/s arquivo/s. O sistema gera dois arquivos (um arquivo Datev Audit e outro arquivo codificando o original). Devem manter os dois arquivos na mesma pasta.

Após a exportação, do/s arquivo/s, estes devem ser importado desde o Gerenciamento de dados no o computador de importação.