Exibir nas contas de resumo cujo saldo atual é zero, mas no exercício tivessem saldo

Exibir nas contas de resumo cujo saldo atual é zero, mas no exercício tivessem saldo

Por padrão, as contas no ano fiscal atual, serão exibidas no resumo correspondente ao documento que está aberto (aba Campo de auditoria > Capa/Lead Schedule).

Para incorporar todas as contas que estão com saldo zero, mas que no exercício anterior, se tivessem um saldo diferente de zero, clicar o botão direito do mouse > Opções de avaliação:

E depois ativar: