Executar DATEV Licence Manager

Para ativar a licença do uso ou verificar o estado, acessar ao módulo de controle chamado License Manager, através do menu Inicio do Windows, que pode variar dependendo da versão do sistema operacional. No caso do Windows 10:

Depois de clicar lá, será aberta a seguinte janela que fornecerá um resumo dos produtos de software DATEV que foram instalados no computador: