Editar Indicadores financeiros

Para atualizar ou criar rácios ou indicadores financeiros, esquema estrutural que estamos personalizando, você deve ir para a linha 6402 do mesmo esquema, que é a linha a partir da qual os argumentos (variáveis) para o cálculo e definição ser encontrados rácios ou índicadores:

É necessário que todos os argumentos que intervêm no cálculo de índices deva levar os valores apropriados. Para atualizar cada um deles terá que redefinir os itens que devem ser calculados para cada argumento.
Clicando duas vezes sobre um argumento, encontrar a configuração. Por exemplo, para Disponível (linha 6404), é possível fazer a atualização (se necessário) com o seguinte: No menu "Titulo de linha", o nome dele:

No menu "Coluna de...", você pode definir a partir de que linha de esquema estrutural, que deve tomar o valor do argumento que está editando.

Uma vez criado ou atualizado os argumentos que vamos precisar para calcular os nossos índices, encontramos que a partir da linha 7015 do esquema estrutural, temos índices financeiros diferentes, que não precisam ser atualizados, já que as fórmulas são baseadas em transações entre os argumentos que atualizamos na etapa anterior.

Se precisamos criar um índice, recomenda-se tomar como referência qualquer já criado. Por exemplo, DISPONIBILIDADE (linha 7230) é configurado como linhas divisórias argumentos 6404 (disponível) e 6412 (passivo circulante):